Les Chimères
HORAIRES DU BRUNCH : | Dimanche (11h -15h) |
PRIX DU BRUNCH : | 26 € |
NOTE MOYENNE : |
0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis |
NOMBRE DE VUES : | 6027 vues |
DESCRIPTION
En plein cœur de la place St Cyprien, Rive Gauche (comme aiment le préciser les riverains), Les Chimères vous accueille tous les dimanches pour un brunch de 12h à 15h.
Le cadre y est élégant et « branché », subtil mélange d’art déco industriel avec son escalier et ses rambardes en acier et d’une touche rustique/traditionnelle avec notamment le pupitre de mixage en forme de fut de vin tout en bois.
La terrasse couverte est très agréable et l’étage vous offrira une vue imprenable sur la place au travers d’immense fenêtres.
Le brunch se compose d’un buffet entièrement fait maison. Si vous cherchez de l’originalité, vous ne serez pas déçu. En effet, une première pour nous le gratin de blettes au caramel façon crumble et les brochettes de cœurs de canard marinées longuement dans de l’ail et du persil.
Vous pourrez également déguster des pizzas, calamars à la romaine, poulet frit, tranches de saumon fumé accompagnées d’une salade de fenouil-carotte ou de cakes gourmands… Pour le sucré, une sélection tout aussi variée est servie, composée de viennoiseries traditionnelles, cannelés, salade de fruits, verrines de panacota, brownies, cheesecake… Le chef varie ses recettes en fonction des produits de saison, qu’il vous présentera avec attention.
Deux formules s’offrent à vous. La première, à 26€ vous ouvrira l’accès au buffet sucré et salé, accompagné d’un jus de fruit frais (orange ou pamplemousse) pressé à la minute et d’une boisson chaude à volonté : du thé en libre-service, café ou chocolat chaud à commander au serveur.
Pour les plus gourmands, une deuxième formule à 29,50€ vous donnera la possibilité d’agrémenter ce buffet d’une assiette de charcuterie aveyronnaise, accompagnée d’une délicieuse tranche de foie gras.
Réservation fortement conseillée