photo restaurant

Le Salon d’Eugénie

16 Rue des Lois
31000 - Toulouse
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HORAIRES DU BRUNCH : Du Lundi au Samedi 12h00 - 19h00 Dimanche 11h00 - 17h30
PRIX DU BRUNCH : 25.90 €
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
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DESCRIPTION

Situé à deux pas de notre magnifique place du Capitole, vous trouverez au 16 rue des Lois  » Le Salon d’Eugénie.

Adresse incontournable du centre-ville toulousain, le Salon d’Eugénie a fait peau neuve en 2021 : nouveaux propriétaires, nouveau décor lumineux et épuré, et lancement de la formule brunch !

C’est par une équipe chaleureuse et attentionnée que nous avons été accueillis !

Le brunch saisonnier est servi à table en formule unique, déclinable en option sans gluten, végane ou encore sans lactose afin de satisfaire les palais de ses convives.

Pour 25,90€, Le Salon d’Eugénie vous propose:

Une boisson chaude au choix : thé « Christine Dattner » (saurez-vous choisir parmi la quarantaine de variétés qualitatives à la carte ? Notre coup de cœur en bons toulousains : le thé vert Violette impériale ), un café Dis-Constanzo torréfacteur dans le gers ( crème, cappuccino…) ou un chocolat chaud à l’ancienne.

Puis vient la boisson froide : smoothie du moment ou jus d’orange frais ou verre de vin bio.

L’assiette salée servie dans un premier temps est élaborée à base de produits frais, sains et subtilement sucré-salés :

Elle est composée d’un velouté de potimarron, carotte, orange et crème fraîche accompagnée d’une salade et de légumes rôtis ainsi que d’une tartine aux poires caramélisées au miel, oignons confits, brie fondu et jambon d’Aveyron parsemé d’éclats de noix. Enfin l’œuf brouillé sur son muffin grillé.

Et pour combler vos papilles… les gourmandises sucrées : Un fromage blanc avec son granola maison et un nappage au choix ; un moelleux au chocolat ainsi que deux

mini-crêpes sucrées.

La formule est très copieuse et se suffit à elle-même.

Pour les beaux jours, le Salon dispose d’une terrasse ensoleillée sur la charmante rue pavée des Lois.

Crédits photos @asnphotofood

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