Au Comptoir de Brice
HORAIRES DU BRUNCH : | Brunch de 11h à 14h, le dimanche. Fermeture estivale du 22 juillet au 25 août. |
PRIX DU BRUNCH : | 29 € |
TELEPHONE : |
Pas de téléphone
|
COLLECTIONS : | Burger |
NOTE MOYENNE : |
0/5 sur 1 avis - Ecrire un avis |
NOMBRE DE VUES : | 4970 vues |
DESCRIPTION
Brice Morvent, demi-finaliste de l’émission Top Chef 2010, a posé ses casseroles au cœur du marché couvert Saint-Martin, dans le 10ème arrondissement parisien. C’est donc au milieu de tous ces produits et saveurs de saison que ce Chef talentueux puise son inspiration, au quotidien. Son objectif ? Réunir les passionnés du goût autour de ses fourneaux ouverts, échanger, partager et laisser parler la convivialité. Au Comptoir de Brice, le fait-maison est légion, toujours dans le respect des 4 saisons.
Tous les dimanches, le restaurant propose un brunch qui varie au fil des semaines et des idées du Chef. Œufs pochés et mousses d’asperge, hummus et tomates confites, tartines de roast-beef et échalotes, charcuterie ibérique et Manchego, nems de bœuf et brochettes de thon… Disposés dans une grande assiettes, les petits plats entremêlent avec délice fraîcheur, simplicité et créativité. Vous vous régalerez également avec les tartines de pain et confitures, boissons chaudes, jus de fruits frais ou verre de vin. Divin !
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
- Métro Château d'Eau
- Métro Jacques Bonsergent
- Métro Strasbourg - Saint-Denis
- Tartines
- Brunch à Paris : Entrepôt - 10 ème Arrondissement
Janny Minette
- LeTrès bon brunch (un peu cher) mais de bon produit!