Art n’ Cook

19 Avenue André Mussat
35011 - Rennes
Voir sur la carte
HORAIRES DU BRUNCH : Brunch le dimanche de 12h à 15h
PRIX DU BRUNCH : 16,5 €
TELEPHONE :
COLLECTIONS : Bistrot, Buffet, Pas Cher
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 2 avis - Ecrire un avis
NOMBRE DE VUES : 4082 vues

DESCRIPTION

Retrouvez toutes les informations sur restaurant brunch Art n’ Cook à Rennes : les horaires, l’adresse, le plan d’accès, le téléphone, le prix et les jours d’ouverture du brunch de l’établissement Art n’ Cook de la ville de Rennes. Réservation conseillée.

Installé dans le musée d’art contemporain du Frac Bretagne, au coeur du parc de Beauregard ; Art’n Cook est un lieu unique à Rennes. La salle de restaurant, dessinée par Odile Decq, entre rouge et noir, contraste avec la verdure du parc de Beauregard dans lequel on est plongé par de larges baies vitrées. C’est un lieu idéal pour les familles. Après une visite au musée, les parents & amis s’attableront pour déguster un bon brunch et les enfants pourront s’ébrouer dans le parc…

Brunch à la carte :
– Assiettes (fromage bio locaux, charcuterie du coin, coleslaw/poisson fumé) = 5€
– De la poule (omelette, oeuf brouillé crémeux, oeuf coque & gressin bio, oeuf cocotte de saison) = 4€
– Oeuf bénédicte (muffin, épinards, poitrine à l’andouille, oeuf poché, sauce hollandaise) = 9€
– L’Onctueux (potage ou gaspacho du moment) = 4€
– Dessert du jour = 4€
– Pain perdu = 5€
– Buffet (boissons, fruits, confitures, pains variés = 5€

La Formule Brunch :
– 1 assiette + 1 oeuf ou onctueux + 1 dessert + buffet = 16,5€

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Promouvoir son restaurant

PHOTOS

Ne partez pas! Voici les endroits similaires à proximité

Donner son avis sur le restaurant :







2 avis

- Le
Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 5/5

Je recommande chaudement ce brunch. Ok, c'est pas dans le centre de Rennes mais le lieu vaut le détour et c'est dans le parc de Beauregard, donc, les enfants peuvent jouer… Sinon, côté nourriture c'est très bon, avec des produits locaux et des découvertes comme le paumé et le blinis/coleslaw/saumon. Et, puis 16,5€ vous sortez repu (J'ai failli pas prendre le dessert, un pain perdu vanille/chouchenn). Heureusement que je me suis laisser tenté il était succulent : fondant au milieu et moelleux à l'intérieur pas une de ces bavette qu'on nous sert parfois…
Bon appétit !

- Le
Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 5/5

Après avoir consulter TripAdvisor, on était pas très chaud. Mais, comme c'était le seul ouvert le dimanche, on y est quand même aller… Hé bien en fait c'était super bon et le cadre était très agréable (enfin, il y avait du soleil et je pense que quand il pleut c'est une peu plus triste) et vaut le détour pour ceux qui aiment le design. On a apprécié les assiettes avec des bonnes découverte culinaire comme le filet mignon séché ou le pommé… À faire en famille le dimanche avant l'expo.