Sangria au mousseux : légère et fruitée !
Pour un brunch chic, pensez à servir une boisson originale. Aujourd’hui, un incontournable la recette de la sangria au mousseux.
Vous apprécierez sans aucun doute la légèreté de cette boisson, ainsi que son goût fruité en partie dû au brandy, mais surtout aux baies qui parfument à merveille votre sangria au mousseux. Assez parlé (écrit), il est temps de vous y mettre si vous voulez que tout soit prêt pour votre brunch du dimanche.
Pour douze verres de sangria au mousseux, il vous faudra réunir les ingrédients suivant : deux tasses d’eau gazeuse bien fraîche, une tasse de brandy à la pêche bien frais, une tasse de sucre, une bouteille de mousseux et quatre tasses de fruits assortis : bleuets, myrtilles, mûres et framboises, rincées et égouttées. Et maintenant, place à la recette :
- Versez l’eau gazeuse, le brandy et le sucre dans un bol à punch.
- Quand le sucre est dissout, débouchez la bouteille de mousseux et versez son délicatement le vin dans le bol à punch.
- Mettez à peu près la moitié des baies dans la sangria et utilisez le reste pour décorer les verres individuels que vous servirez à ceux qui ont la chance de participer à votre brunch.
Voilà, votre sangria au mousseux est prête pour votre brunch entre amis. Restez « brunché » !
Photo : cookingchanneltv