Sandwich toasté au parmesan et au pesto
Voici une recette brunch facile à réaliser et ô combien délicieuse… Vous allez vous régaler le temps d’un brunch entre amis. Votre blog de cuisine, Brunch.fr, vous dit tout. Alors à vos fourneaux !
Pour un sandwich toasté au parmesan et au pesto, réunissez les ingrédients suivants : deux tranches de pain de campagne, une cuillère à soupe de beurre doux, à étaler sur le pain, deux tranches de mozzarella, deux cuillères à soupe de pesto, le tiers d’une tasse de parmesan râpé finement. Et maintenant, place à la recette de votre brunch.
- Commencez par faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen.
- Étalez le beurre sur l’extérieur de chaque tranche de pain de campagne.
- Étalez ensuite le pesto à l’intérieur de chaque tranche de pain.
- Placez maintenant les deux tranches de mozzarella sur le pesto, puis refermez votre sandwich.
- Utilisez la moitié du parmesan afin de saupoudrer la face supérieure du sandwich.
- Mettez votre sandwich dans la poêle, la face supérieure du sandwich avec le parmesan vers le bas.
- Faites-le griller pendant deux minutes ou jusqu’à ce que le parmesan soit brun doré.
- Utilisez l’autre moitié du parmesan afin de saupoudrer l’autre face du sandwich.
- Mettez votre sandwich dans la poêle, la face supérieure du sandwich avec le parmesan vers le bas.
- Faites-le griller pendant deux minutes ou jusqu’à ce que le parmesan soit brun doré.
Voilà, votre sandwich toasté au parmesan et au pesto est prêt pour votre brunch entre amis. Bon appétit et surtout… Restez « brunché » !
Photo : twopeasandtheirpod.com