Petits pains brunch : un méli-mélo idéal
Brunch.fr, votre blog de cuisine, vous propose de personnaliser votre brunch. Chaque invité pourra ainsi se régaler avec ce qu’il préfère en mettant dans ses petits pains brunch, les ingrédients de son choix.
C’est bon, c’est joli et une fois de plus votre brunch fera l’unanimité ! Pour huit petits pains brunch croustillants, il vous faudra réunir les ingrédients suivants : deux tasses de beurre fondu, du sel et poivre, les garnitures de votre choix comme du jambon, des champignons, des hash browns, du fromage râpé, du chèvre, du persil, du thym de la coriandre, des épinards, des saucisses, des tomates cerises, etc., et huit œufs. Et maintenant, place à la recette de votre brunch :
- Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- Coupez ensuite le dessus de chaque petit pain brunch et ôtez la mie. Laissez-en cependant sur les parois.
- Badigeonnez l’intérieur de chaque petit pain brunch de beurre fondu et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Laissez les invités de votre brunch les remplir avec leur garniture préférée.
- Cassez un œuf au-dessus de chaque petit pain brunch, puis assaisonnez avec le sel et le poivre, et placez-le sur une plaque de cuisson. Faites de même pour les autres.
- Faites-les cuire au four pendant dix à douze minutes, puis couvrez vulgairement le tout d’une feuille de papier aluminium. Faites cuire 20-25 minutes supplémentaires en surveillant de près, et le tour est joué.
Voilà, vos petits pains brunch sont prêts pour votre brunch entre amis. Bon appétit et surtout… Restez « brunché » !
Photo : perfectingthepairing.blogspot.fr