L’omelette aux spaghettis au four, un must !
Ce n’est peut-être pas ce qu’il y a de plus chic, mais c’est diablement bon ! Et simple à faire… Pour un prochain brunch, essayez l’omelette aux spaghettis ! Essayez, vous ne le regretterez pas !
Pour une omelette aux spaghettis pour quatre personnes, il vous faudra : 250 grammes de spaghettis, huit œufs, trois tomates, cinq rondelles de saucisson sec, 60 grammes de beurre, deux cuillères à soupe de crème fraîche, cent grammes de fromage à raclette, et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Et maintenant, place à la préparation de votre omelette aux spaghettis :
- Commencez par faire cuire deux des œufs pendant dix minutes à l’eau bouillante pour qu’ils soient durs.
- Faites ensuite bouillir trois litres d’eau salée avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez-y les spaghettis.
- Une fois cuits, égouttez les spaghettis et mettez-les dans un saladier.
- Ajoutez maintenant trente grammes de beurre et la crème aux spaghettis, puis mélangez le tout.
- Battez les six œufs restants, salez et poivrez, puis versez les œufs sur les spaghettis.
- Coupez ensuite deux tomates et les œufs durs en rondelles.
- Coupez le fromage à raclette en tranches.
- Faites fondre trente grammes de beurre dans un plat à four.
- Etaler dans le fond du plat une couche de spaghettis.
- Disposez au-dessus de la première couche les tranches de fromage, les tomates, les œufs et les rondelles de saucisson.
- Recouvrez l’ensemble de spaghettis, puis aplatissez l’ensemble avec un couvercle.
- Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant dix minutes.
Démoulez enfin l’omelette aux spaghettis et servez-la aux personnes conviées à votre brunch ! Bon appétit et surtout… Restez « brunché » !
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