Les cookies aux biscuits Oreo
Vous aimez les biscuits Oreo… Vous raffolez des cookies ? Et si vous mixiez les deux ? C’est ce que vous propose de faire Brunch.fr, votre blog de cuisine !
Pour faire 24 cookies aux biscuits Oreo, il vous faudra réunir les ingrédients suivants : une tasse de beurre ramolli, les 3/4 d’une tasse de cassonade écrasée, une tasse de sucre, deux gros œufs, une cuillère à soupe d’extrait de vanille, trois demi tasses de farine, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de bicarbonate de soude, deux tasses de pépites de chocolat et un paquet de biscuits Oreo Double Stuf. Et maintenant, place à la recette de votre brunch :
- Commencez par préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélangez le beurre, la cassonade et le sucre. Incorporez ensuite les œufs et la vanille.
- Dans un bol moyen, mélangez maintenant la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajoutez ensuite lentement cette préparation aux ingrédients humides, puis versez les pépites de chocolat. Mélangez à nouveau.
- Formez 48 boules avec la pâte.
- Placez une boule au-dessus d’un biscuit Oreo, et une autre au-dessous. Sceller les bords ensemble en prenant le tout entre vos main et en appuyant afin que la pâte des cookies recouvre entièrement le biscuit Oreo.
- Placez vos 24 boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant environ treize minutes où jusqu’à ce que les cookies aient une coloration dorée.
- Une fois vos cookies aux biscuits Oreo cuits, laissez-les refroidir pendant cinq minutes avant des les transférer sur une grille.
Voilà, vos cookies aux biscuits Oreo sont prêts à être dévorés lors de votre brunch entre amis ! Régalez-vous et surtout… Restez « brunché » !
Photo : veryculinary.com