Les cookies aux M&M’s et au chocolat noir
Les cookies, toujours les cookies. Pour un brunch, ils sont forcément indispensables. Et puis, de délicieux cookies aux M&M’s et au chocolat noir, ça ne se refuse pas !
C’est la recette brunch du jour proposée par votre blog de cuisine, Brunch.fr. Pour faire vos cookies aux M&M’s et au chocolat noir, vous aurez besoin de réunir les ingrédients suivants : une tasse de beurre non salé, le quart d’une tasse de crème aigre, les 3/4 d’une tasse de sucre brun, les 3/4 d’une tasse de sucre blanc, deux œufs, deux fois les 3/4 d’une tasse de farine, le tiers d’une tasse de cacao, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de bicarbonate de soude et un paquet de M&M’s. Et maintenant, place à la recette de votre brunch :
- Dans un bol de contenance moyenne, mélangez la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
- Battez ensuite le beurre, la crème et les sucres avec un batteur électrique.
- Ajoutez les œufs et battez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
- Dans un mixeur, versez la préparation dans le mélange de farine, et à faible vitesse, mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Ajoutez les M&M’s et mélangez jusqu’à ce que tout soit intégré.
- La pâte peut être réfrigérée pendant une heure.
- Confectionnez ensuite des boules de pâte que vous disposerez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites-les cuire au four à 180°C pendant neuf à douze minutes, jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme à l’extérieur mais moelleux à l’intérieur.
Laissez vos cookies aux M&M’s et au chocolat noir refroidir avant de les servir à votre brunch du dimanche. Régalez-vous et surtout… Restez « brunché » !
Photo : beckybakes.net